🔒 取消密码有什么用?以后想取消或修改这场会议时,在下方占用卡片上点 「✏️ 修改此会议 / 🗑 取消此会议」,输入这个密码即可自助操作,不用再找管理员。只有你自己知道,请牢记;忘记请联系管理员 颜鹏。
🏢 选择会议室后,系统将自动为您同步预定;若会议室预定失败,将暂不发放多方号,请验证取消密码或另选会议室后重试,或选择「(不填)」暂不申请会议室,后续再手动预定会议室。
💡 如需腾讯会议,请写入文档后将反馈结果复制给颜鹏
仅管理员可用 · 补录腾讯会议号 / 取消会议,操作同步 会议汇总表。
取消后 会议汇总表 记录将删除,不可恢复
该会议关联的多方号已取消,对应会议室预定也已一并取消。
💡 取消密码是你预订时自己设置的,输入正确即可自助修改/取消这场会议;忘记密码请联系管理员 颜鹏